В 1996 году свою работу начало предприятие, которое стало самым крупным производителем высококачественного профилированного настила из рулонной оцинкованной стали в России – ООО "Стальные конструкции".

Компания выпускает изделия, которые востребованы на строительных рынках – металлочерепицу, сталь с полимерным защитно-декоративным лакокрасочным покрытием, цельнометаллическую просечно-вытяжную сетку и не только.

Более 1000 предприятий и организаций из разных отраслей экономики являются постоянными партнерами «Стальных конструкций».

Предприятие не стоит на месте и активно внедряет в производство современные технологии и образцы продукции, что позволяет успешно конкурировать на внутреннем и внешнем рынках.

В чем уникальность компании не только в России, но и в Европе?
На предприятии разработана и введена в эксплуатацию линия нанесения на рулонную сталь водно-дисперсионного декоративно-защитного покрытия, которая обеспечивает возможность выпуска продукции с более, чем 100 000 цветами и оттенками.

Чтобы оставаться лидерами на рынке, ООО "Стальные конструкции" вступили в национальный проект "Производительность труда и поддержка занятости", поставив перед собой цели:

✔️сократить время протекания процесса;
✔️снизить количество незавершенной продукции;
✔️увеличить выработку продукции на человека в смену.

На сегодняшний день предприятие сформировало рабочую группу. Совместно с ней специалисты Регионального центра компетенций определили пилотный участок, на котором внедряются базовые инструменты бережливого производства, и разработали план-график по внедрению системы 5С.

Для оценки достигнутых результатов по окончании проекта, была введена фотофиксация текущего состояния предприятия.

ООО«Стальные конструкции» обладают всеми необходимыми ресурсами для достижения целей в проекте.